Как приготовить овощное рагу с фрикадельками


Тем временем с капусты снимите верхние листья, нашинкуйте ее и добавьте к картошке. Перемешайте, а затем уменьшите температуру до среднего значения, накройте крышкой и тушите, пока будут готовиться остальные ингредиенты. После этого переложите содержимое сковороды к капусте и картофелю, перемешайте и продолжайте тушить при низкой температуре под крышкой. Сполосните пустую сковороду, где была поджарка, и уберите ее пока в сторону. Настала очередь заняться мясным фаршем. Для этого выложите его в чашу, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, а потом сформируйте фрикадельки произвольного размера. В вымытую сковороду влейте немного масла, и, как только оно хорошо разогреется, переложите фрикадельки и обжарьте их со всех сторон при максимальной температуре. Когда они покроются румяной корочкой, поместите их в сковороду к овощам и тушите до готовности под закрытой крышкой.
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

Популярное